Челнинцы стали рекордсменами мира

Челнинские силачи лучшие в мире. В Москве прошел пятый чемпионат мира по пауэрлифтингу, армлифтингу и стритлифтингу. 40 стран, 3200 участников. Сразу несколько спортсменов ветеранов из Набережных Челн...


Челнинские силачи лучшие в мире. В Москве прошел пятый чемпионат мира по пауэрлифтингу, армлифтингу и стритлифтингу. 40 стран, 3200 участников. Сразу несколько спортсменов ветеранов из Набережных Челнов смогли не только выиграть в своих весовых категориях, но и обновить несколько рекордов планеты.
Одним из героев чемпионата мира в Москве стала Августа Беляева. На соревнованиях она отметила свои 65 лет, и сделала себе отличный подарок в виде золотой медали и рекорда мира в своем возрасте в дисциплине ролинг тандер.
Ещё одним рекордсменом в Москве стал Фанис Нуретдинов. Он побил сразу два рекорда мира в дисциплинах “аполон аксель” и “эскалибур”.
Также золотыми призерами чемпионата стали Рустем Сагдеев, Виктор Ключников, Альберт Моор, Николай Бердников, Гульназ Гильмутдинова. Тимур Сагдеев и Александр Акбашев заняли второе и третье места соответственно. Несмотря на отличный результат сами челнинцы были удивлены выступлениями некоторых своих соперников.
Всего в Москве челнинская команда выиграла 12 медалей. 7 из них золотые. Стоит отметить, что большинство членов нашей команды являются людьми с ограниченными возможностями здоровья, но выступали в Москве среди здоровых спортсменов.
Теперь челнинские силачи готовятся к следующему старту. Мастерскому турниру, который пройдет в феврале в Казани.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: