Челнинцы жалуются на большие лужи во дворах и на местных проездах

Не пройти, не проехать. На горячую линию нашей телекомпании, поступило несколько жалоб на потопы во дворах и на местных дорогах. По словам горожан, ливневые канализации находятся в нерабочем состоянии...


Не пройти, не проехать. На горячую линию нашей телекомпании, поступило несколько жалоб на потопы во дворах и на местных дорогах. По словам горожан, ливневые канализации находятся в нерабочем состоянии, а местами и вовсе отсутствуют.
Водоемы, которых нет на карте, появились по всему городу. Огромные лужи создают препятствия не только для автолюбителей, но и пешеходов. Воды столько, что пройти, не промочив ноги, невозможно.
Особенно остро проблема стоит во дворах.
В управлении природных ресурсов нам пояснили то, что грязная вода, стекающая на газон может негативно сказаться на почве, однако закона, запрещающего этого, нет. Часто управляющие компании используют технику для откачки воды, но в данной ситуации, как нам пояснил представитель обслуживающей организации, этот метод был бы нецелесообразным.
Специальная техника откачивает воду только по заявкам. Если во дворе и на дороге образовались большие лужи можно обратиться в управляющую компанию или в диспетчерскую МУП ПАД.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: