Челнинцы жалуются на грязные ледяные глыбы на газонах и детских площадках

Во дворах выросли черные горы. После очистки дорог огромные глыбы грязного снега коммунальщики складируют на детских площадках и газонах. Такая картина наблюдается почти в каждом комплексе. Теперь из-...


Во дворах выросли черные горы. После очистки дорог огромные глыбы грязного снега коммунальщики складируют на детских площадках и газонах. Такая картина наблюдается почти в каждом комплексе. Теперь из-за гремучей смеси из машинного масла и реагентов в опасности зеленые насаждения, да и наше здоровье, возмущены челнинцы.
Жилищники нам пояснили, что уборка производится согласно предусмотренному графику и снег на газонах складирует на время.
Такая ситуация не только во дворе дома 54/01, а во всем городе, возмущаются челнинцы. Примером недобросовестной работы стала территория многоэтажки 51/04. Грязный снег свалили не только на детских площадках, но и у подъездов многоэтажек, и на обочине дорог.
По словам коммунальщиков, складирование снега допускается у обочин дорог и газонов, если это не повредит зеленым насаждениям. Однако, в связи с тем, что автолюбители не убирают машины по предварительному предупреждению, снег приходится оставлять на любом свободном месте – то есть на детских площадках и у подъездов. Период, в который жилищники должны убрать снег, регламентом не прописан.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: