Челнинцы жалуются на нерабочие ливневые канализации

Как не сесть в лужу? Растаявший снег, стал водной преградой для пешеходов и водителей. О новообразовавшихся водоемах челнинцы сообщают в социальных сетях и на нашу горячую линию. По их словам, зебры п...


Как не сесть в лужу? Растаявший снег, стал водной преградой для пешеходов и водителей. О новообразовавшихся водоемах челнинцы сообщают в социальных сетях и на нашу горячую линию. По их словам, зебры приходится обходить, рискуя попасть под машину
Светлана Нилова живет в седьмом комплексе несколько лет. По словам челнинки, проблема с затопленным пешеходным переходом не решается уже не первый год. Пройти, не промочив ноги, невозможно, ведь вода под ногами не только по весне, возмущается Светлана.
Образовавшееся озеро стало помехой и для автолюбителей. Машины, словно корабли, проплывают вдоль тротуаров, стараясь не обрызгать пешеходов. Многие вынуждены возить с собой резиновые сапоги, иначе выйти из машины невозможно.
Если школьники могут решить проблему перепрыгнув лужу, то молодым мамам преодолеть препятствие не удастся.
Чтобы проблема наконец решилась, коммунальщики должны откачать воду и провести проверку ливневых канализаций, при необходимости их почистить. Однако заниматься этим вопросом, похоже, никто не торопится. Мы обратились в администрацию города, но получить ответа нам не удалось, а пока жителям придется запасаться резиновыми сапогами.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: