Челнинцы жалуются на неработающий доводчик

За что мы платим? Вопрос, которым жители дома 26 комплекса задаются ежедневно. С конца прошлого года в многоэтажке не закрывается подъездная дверь. Жители жалуются на холод в квартирах, посторонних в...


За что мы платим? Вопрос, которым жители дома 26 комплекса задаются ежедневно. С конца прошлого года в многоэтажке не закрывается подъездная дверь. Жители жалуются на холод в квартирах, посторонних в подъезде, переживают за свою безопасность
Домофон установлен, он исправен, но сломаны доводчики. Подъезд сквозной, ветер гуляет по нижним этажам.  По словам челнинцев,  они просят жилищников решить проблему с ноября прошлого года, но безрезультатно.
Жители дома ежемесячно оплачивают счета за услуги, но доводчиков по-прежнему нет. В ЖЭКе пояснили - обслуживанием и ремонтом домофонов занимается специализированная организация.
В организации, занимающейся обслуживанием домофонов нам объяснили, что для установки доводчика необходимо сначала отремонтировать входной проём, иначе прикрепить его не получится, этими работами должна заниматься управляющая компания.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: