Челнинцы жалуются на очередную заброшку

Опасное место находится в центре городаОб очередной заброшке в центре города сообщили в нашу редакцию жители 46 комплекса. Территория, когда-то огороженная забором, сегодня стала опасным местом для иг...


Опасное место находится в центре города


Об очередной заброшке в центре города сообщили в нашу редакцию жители 46 комплекса. Территория, когда-то огороженная забором, сегодня стала опасным местом для игр подростков и ночлегом для людей с неопределенным местом жительства. С жителями встретилась наша сьемочная группа.
Хабирьян Исламов много лет с супругой проживают в дома 46/01. Ежедневно выбираясь в лес , они проходят мимо заброшенной площадки. По словам челнинца, здесь каждый вечер собираются подростки, ночуют бездомные.
За разъяснением ситуации мы обратились в администрацию города. Как пояснили в пресс службе мэрии, незавершенное строительство, расположенный напротив жилого дома 46/03 принадлежит обществу с ограниченной ответственностью и находится в собственности с 2014 года.
Как нам прокомментировал начальник управления информационной политики и по связям с общественностью Римма Мухаметзянова, “Собственнику дано указание привести часть забора в надлежащий вид. Он это уже сделал, для того чтобы не проникали на территорию посторенние”.
Однако жители уверенны, что забор лишь полумера, необходимо организовать круглосуточное дежурство охраны.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: