Челнинцы жалуются на отсутствие окошек в электронной записи

Как попасть на приём к врачу? На горячую линию нашей телекомпании обратились недовольные челнинцы, которые утверждают, что записаться на приём в поликлинику с помощью портала госуслуг невозможно, мест...


Как попасть на приём к врачу? На горячую линию нашей телекомпании обратились недовольные челнинцы, которые утверждают, что записаться на приём в поликлинику с помощью портала госуслуг невозможно, мест нет.
Анна Францева не может попасть на прием к врачу уже три месяца. Все это время пыталась записаться к специалисту на сайте госуслуг, но, по её словам, ей не удаётся занять свободное окошко. Поэтому челнинка вынуждена обращаться за медицинской помощью в частную клинику.
В поликлиниках города отсутствие свободных мест в электронной очереди объясняют тем, что человек записавшийся на прием, может не прийти, но оставить окошко занятым. В случаях отсутствия мест для записи, медики рекомендуют не дожидаться, а сразу обращаться к терапевту по живой очереди. Кроме того, в каждой поликлинике предусмотрен дежурный кабинет.
Если посещение врача не экстренно, и нужно подобрать удобное время, а воспользоваться или разобраться с порталом госуслуг не получается, решить проблему можно с помощью терминалов. Они установлены в каждой поликлинике.
Если возникнут трудности с записью, возле терминалов дежурят специалисты, которые готовы помочь.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: