Челнинцы жалуются на отсутствие остановочных павильонов

Дождливую погоду сместила прохладная пора, а на некоторых остановках до сих пор нет остановочных павильонов, негде укрыться от дождя, снега или сильного ветра. С таким сообщением горожане обратились н...


Дождливую погоду сместила прохладная пора, а на некоторых остановках до сих пор нет остановочных павильонов, негде укрыться от дождя, снега или сильного ветра. С таким сообщением горожане обратились на горячую линию Челны-ТВ. Когда же ждать новые остановочные павильоны?
На остановках города продолжается тотальная чистка. Напомним, что в начале года исполком вынес постановление о демонтаже 22 незаконных объектов. Так, исчезли цветочный магазин на «КамПИ», киоски на остановке «7-й комплекс», «Школа», «Кафе Уют», «Парк Победы», «Ершова» и «Шишкинский проезд». Убрать торговые точки с остановок власти потребовали и в других частях города. Однако с демонтажем торговых точек, начали исчезать и остановочные павильоны. К примеру на остановке “Рынок”, где всегда многолюдно, укрыться от дождя, снега или ветра теперь негде.
Аналогичная проблема и на остановке “Беляева”. Всё что здесь есть – это забетонированная площадка, ни остановочного павильона, ни мусорных контейнеров, ни скамейки.
Чего не скажешь, про остановки в соседнем Нижнекамске. Там не только удобно прятаться от непогоды, ждать автобус можно в комфортных условиях. В некоторых павильонах есть телвизор, кондиционер от которого зимой в ожидании маршрутки тепло, а летом прохладно, розетка и даже wi-fi.
Новые остановочные павильоны в Набережных Челнах установили на остановках «Школа», «Ершова» и «30-й комплекс». Это стало возможно благодаря году «Парков и скверов», в рамках этой программы и произошло обновление. Красиво, да и только, говорят горожане. Подобные укрытия от ветра и дождя не спасают, возмущены челнинцы.
Как пояснили в пресс-службе мэрии , работы еще не завершены. Недостающие остановки появятся до конца года. Что касается уже установленных павильон, видимо, они так и останутся для красоты, а не для защиты от ветра, дождя и снега в ожидании транспорта.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: