Челнинцы жалуются на внутриквартальные дороги

По словам горожан, основные проспекты сделали хорошо, но вот местные проезды и дворовые дороги оставили без внимания.Внутриквартальную дорогу возле дома 8/17 в поселке ГЭС ремонтники не первый год обх...


По словам горожан, основные проспекты сделали хорошо, но вот местные проезды и дворовые дороги оставили без внимания.


Внутриквартальную дорогу возле дома 8/17 в поселке ГЭС ремонтники не первый год обходят стороной. По словам челнинцев, проезжую часть ремонтировали около двух лет назад – залатали ямы, но надолго этого не хватило. По дороге часто ездят грузовые автомобили к местному магазину, что значительно уменьшает срок эксплуатации асфальтного покрытия.
На обращение горожан в управляющей компании пояснили, что данный участок дороги находится на балансе города. Возможно, ремонтные работы все-таки здесь проведут в рамках республиканской программы “Наш двор”, но не в этом году.
Еще одна проблемная внутриквартальная дорога тоже находится в поселке ГЭС. Она ведет к дому 9/53. Прежние заплатки уже давно разрушены, водители всерьез переживают за свои автомобили и мечтают о капитальном ремонте проезжей части.
Аналогичная проблема и у жителей 42 комплекса. Улицу Шамиля Усманова отремонтировали совсем недавно, а на проезды во дворы не обратили внимания. Глубокие ямы сопровождают водителей по всей территории комплекса, и дорогу давно не ремонтировали.
Многие внутриквартальные дороги в городе будут обновлены за счет программы “Наш двор”. Какие именно территории попали в список на ремонт в этом году, можно узнать на сайте, который вы видите на экране. В администрации города нам пояснили, что ямочный ремонт также будет производиться, но когда и на каких участках – неизвестно.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: