Челнинцы жалуются на заброшенную газель во дворе

Газель превратилась в свалку, ходить рядом не только неприятно, но и опасно. С таким сообщением обратились в нашу редакцию жители 23 комплекса. По словам челнинцев, машина занимает парковочное место и...


Газель превратилась в свалку, ходить рядом не только неприятно, но и опасно. С таким сообщением обратились в нашу редакцию жители 23 комплекса. По словам челнинцев, машина занимает парковочное место и представляет угрозу жизни.
Заброшенная газель, находится в 23 комплексе. По словам жителей дома, 23/10 «Б» машина стоит на этом месте уже давно. И вот недавно неизвестные лица начали забивать её мусором.
Само авто находится в нормальном состоянии. Колеса и стекла целы, и даже есть государственный номер.
О захламленной газеле, председатель территориального общественного самоуправления 23 комплекса, узнал от нашей съемочной группы. Так как по словам Николая Шакмакова, жалобы от жителей дома 23/10 «Б» к нему не поступали. После нашего звонка председатель ТОС оперативно обратился в службу опорного пункта охраны порядка и местному участковому. Нам удалось выяснить, что данная газель зарегистрирована в городе Златоуст, а телефон автовладельца недоступен.
Однако убрать чужое имущество не так просто. Для начала жителям 23 комплекса вместе с председателем ТОС необходимо написать заявление в исполнительный комитет. После, специалистами будет подготовлено требование о перемещении транспортного средства. Если в течении 14 дней собственник не перенесет данное транспортное средство, то будут приняты соответствующие меры. В случае, если хозяина брошенного автомобиля нет в живых, должны найтись родственники, в противном случае машина отправится на специализированную автостоянку.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: