Чемпионат “Абилимпикс-2019”

Цифровые дизайнеры, учителя начальных классов и мастера бисероплетения. На базе Набережночелнинского педагогического колледжа прошел региональный этап пятого национального чемпионата по профессиональн...


Цифровые дизайнеры, учителя начальных классов и мастера бисероплетения. На базе Набережночелнинского педагогического колледжа прошел региональный этап пятого национального чемпионата по профессиональному мастерству «Абилимпикс». В нем приняли участие около сорока конкурсантов с ограниченными возможностями здоровья из семи городов республики.
Эта песня как нельзя лучше описывает настрой конкурсантов. Несмотря на ограниченные возможности здоровья, они сами создают свое будущее. Участие в чемпионате по профессиональному мастерству – отличная возможность показать себя и свои спсобности. Ведь в составе жюри – потенциальные работадатели.
В чемпионате принимают участие как школьники и студенты, так и взрослые. Возраст конкурсантов от 14 до 65 лет. Первыми к выполнению заданий приступили юные специалисты. Соревнование проходит по четырем компетенциям: преподавание в начальных классах, бисероплетение, цифровой дизайн и игромастер.
В компетенции бисероплетение участвуют не только девушки, но и юноши. За три часа конкурсантам должны создать браслет с помощью жгутного плетения.
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: