ЧП в 32-м комплексе

Перерезал газовый шланг в квартире, произошло возгорание. ЧП случилось ночью в 32 комплексе. 35 жильцов вместе с детьми оказались на улице. Им пришлось ждать пока специалисты газовой службы устранят п...


Перерезал газовый шланг в квартире, произошло возгорание. ЧП случилось ночью в 32 комплексе. 35 жильцов вместе с детьми оказались на улице. Им пришлось ждать пока специалисты газовой службы устранят повреждения, была угроза взрыва.
Сообщение о ЧП спасатели получили около двенадцати часов ночи. По информации сотрудников мчс, житель дома 32/03 пытался поджечь газовый счётчик на кухне. Прибывшие на место спасатели обнаружили, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения, он успел обрезать шланг газовой трубы, произошло возгорание.
Время было позднее, поэтому большинство жителей дома уже спали. По словам челнинцев, их разбудили и попросили оперативно выйти на улицу.
Около часа челнинцам пришлось провести на улице. К счастью, обошлось без пострадавших. По предварительным данным, мужчина, по вине которого едва не случилась трагедия, ранее судим.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: