День бесплатной юридической помощи

Вопросы не остались без ответов. В местном Исполкоме партии «Единая Россия» прошел Всероссийский день бесплатной юридической помощи. На вопросы челнинцев ответили адвокаты, нотариусы, судебные пристав...


Вопросы не остались без ответов. В местном Исполкоме партии «Единая Россия» прошел Всероссийский день бесплатной юридической помощи. На вопросы челнинцев ответили адвокаты, нотариусы, судебные приставы, специалисты пенсионного фонда и БТИ.
В 2013 году Александр Меновщиков заказал сруб. Заплатил задаток 150 тысяч рублей. Однако, ни сруба, ни своих денег он так и не увидел. Суд признал женщину-продавца виновной. Своё наказание она отбылА, но материальный ущерб не компенсировала. Как оказалось, оригинал исполнительного листа затерялся у судебных приставов. Об этом мужчина узнал только сегодня.
Челнинцы обращались к специалистам с разными вопросами и проблемами.  Одни пришли на встречу, чтобы получить консультацию у судебных приставов, другие рассказали о своих проблемах нотариусу, специалистам соцзащиты и пенсионного фонда.
Единый день бесплатной юридической помощи в Набережных Челнах продолжался до половины четвертого вечера. За это время к специалистам обратились около ста человек, большинство записались на приём заранее, остальные пришли без записи. В консультации никому не отказали.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: