День солидарности в борьбе с терроризмом

В рамках Дня солидарности в борьбе с терроризмом и месячника «Экстремизму – НЕТ!» в Челнах почтили память погибших в Беслане. Напомним, страшная трагедия  произошла 1 сентября 2004 года. В ходе штурма...


В рамках Дня солидарности в борьбе с терроризмом и месячника «Экстремизму – НЕТ!» в Челнах почтили память погибших в Беслане. Напомним, страшная трагедия  произошла 1 сентября 2004 года. В ходе штурма в результате теракта погибли 314 человек из числа заложников, из них 186 детей. Всего, включая спасателей, погибло 333 человека.
Уже четвертый год подростково-молодежными клубами Челнов проводится акция «Свеча памяти». Приурочена она ко дню солидарности в борьбе с терроризмом. Первого сентября 2004 года во время торжественной линейки, посвященной ко дню знаний в Беслане произошел страшный теракт. Жертвами террористов стали дети, родители и учителя. После страшной трагедии, прошло 15 лет, однако про событие того времени никто не забыл. В этом году впервые была проведена Всероссийская акция «Капля жизни».
По мимо всероссийской акции «Капля жизни», организаторы провели ежегодную городскую акцию «Зажги свечу!». Участниками стали воспитанники подростково-молодежных клубов Автозаводского и Центрального районов, а также неравнодушные челнинцы.
Память погибших почтили минутой молчания.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: