Деревья представляют опасность

Ветки деревьев бьют по окнам, спать невозможно. Такое сообщение поступило на горячую линию нашей телекомпании. Челнинец живет на восьмом этаже дома 27/27А. По его словам, ветки тополЕй задевают окна к...


Ветки деревьев бьют по окнам, спать невозможно. Такое сообщение поступило на горячую линию нашей телекомпании. Челнинец живет на восьмом этаже дома 27/27А. По его словам, ветки тополЕй задевают окна квартиры, при сильном ветре бьют по ним. В управляющей компании никаких мер не предпринимают, утверждает мужчина.
В дом 27/27А Фларид Салимханов со своей семьей переехал в 2015 году. Большое количество деревьев во дворе только радовало, говорит мужчина. Проблема появилась в 2017 году, ветки тополЕй начали доставать до окон, при сильном ветре ударяли по стёклам.
При шквалистом ветре деревья сильно раскачиваются, ветки цепляются за москитные сетки, поэтому их неоднократно приходилось менять, рассказывает мужчина. Два года назад он обратился в обслуживающую организацию, специалисты пообещали ему кронировать деревья, однако  ветки так и не подрезали, говорит Фларид Салимханов. В управляющей компании «Челныстройремонт» посоветовали челнинцу собрать подписи, чтобы срубить проблемное дерево необходимо коллективное обращение от жителей.
Постановление на вырубку и кронирование деревьев и кустарников можно получить в управлении административно-технической инспекции. За самовольный распил зеленых насаждений предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: