Детская площадка в 52 комплексе

Детская площадка пострадала от рук вандалов. На этот раз испортили горку возле дома 52/35. Многоэтажку сдали в январе этого года. По словам жителей, на детской площадке часто собирается молодежь. Скор...


Детская площадка пострадала от рук вандалов. На этот раз испортили горку возле дома 52/35. Многоэтажку сдали в январе этого года. По словам жителей, на детской площадке часто собирается молодежь. Скорей всего именно они и ломают игровые элементы, говорят челнинцы. На место выехала наша съёмочная группа.
Дом 52/35 сдали 7 месяцев назад, детскую площадку открыли прошлой осенью. Сегодня мы увидели, что некоторые элементы испорчены надписями, а из одной деревянных опор детской горки выкрутили болт.
Челнинцы предполагают, что виноваты подростки. Вечерами в беседке на площадке часто собирается молодежь. Они бегают по детским игровым элементам, небрежно относятся к общедомовому имуществу, говорят жители.
В управляющей компании на заявку жителей отреагировали оперативно. Во время съемки нашего сюжета на место выехали сотрудники обслуживающей организации и осмотрели поломку. По словам главного инженера, неисправность устранят в течении дня, после того как закупят нужные болты. Смоют и надписи на игровых элементах.
Это не первая сломанная площадка в городе. Недавно наша съемочная группа провела объезд пострадавших от рук вандалов детских площадок. Зачем ломают игровые элементы – непонятно. Челнинцев просят бережно относиться к общедомовому имуществу.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: