Дискотека от радиостанции «Кунел»

Ночь. Свежий воздух. Дискотека.  Радиостанция Кунель совместно с пляжем Сандали второй год подряд устраивает для челнинцев грандиозный праздник-Кунель Пати. Гостей вечера ожидали разнообразные конкурс...


Ночь. Свежий воздух. Дискотека.  Радиостанция Кунель совместно с пляжем Сандали второй год подряд устраивает для челнинцев грандиозный праздник-Кунель Пати. Гостей вечера ожидали разнообразные конкурсы, подарки, а также выступление популярных артистов татарской эстрады.
Вечеринка “Кунель-Пати” это всегда насыщенная программа, конкурсы и множество призов от любимой радиостанции. И конечно же выступление популярных певцов татарской эстрады.
Полный пляж людей  - свидельство того, что дискотека “Кунель-Пати” удалась. Насыщенная программа никого не оставила равнодушным.
Ведущих на сцене сменяли популярные певцы татарской эстрады Айгиз Ахметов, Рамиль Закиров и Рустем Галимжанов. Ильназ Гарипов, на дискотеке Кунель Пати выступает второй год.
Дискотека должна была закончиться в 11 часов ночи. Но челнинцы и не думали расходиться, поэтому зажигательная музыка играла до полуночи.
Реклама

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: