Доброволец России

«Доброволец-России 2019». Это конкурс, направленный на реализацию проектов добрых дел. В нём представлено 12 номинаций по разным направлениям в сферах здравоохранения, социальной защиты, экологии, кул...


«Доброволец-России 2019». Это конкурс, направленный на реализацию проектов добрых дел. В нём представлено 12 номинаций по разным направлениям в сферах здравоохранения, социальной защиты, экологии, культуры и других. Конкурс проводится девятый год подряд и собрал десятки тысяч проектов со всей страны. В том числе, три из Набережных Челнов.
В настоящее время в Ростове-на-Дону проходит полуфинал, где жюри отберут 10 лучших проектов. В конкурсе принимают участие и челнинцы. Среди них – Дарья Чучалина со своим проектом “Академия лидерства”. Он направлен на развитие потенциала и лидерских качеств детей от 10 до 14 лет. Проект учавствует в конкурсе “Доброволец России 2019” в номинации “Помощь детям”.
В рамках “Академии лидерства” школьники осваивают лидерские качества, учатся ответственности и самоконтролю.
Работа ведётся как с детьми, так и с родителями. Воспитание лидерских качеств начинается с семьи, говорит Дарья Чучалина. Все занятия с детьми проходят в игровой форме.
В дальнейшем, Дарья Чучалина планирует развивать свой проект, распространять его и за пределами города. Сейчас группы детей набираются по заявкам, далее проводить курсы “Академии лидерства” планируют в школах.
Финал конкурса будет проходить в Москве с 14 октября по 10 ноября. Проекты будут оценивать федеральный состав жюри и народное голосование. Победители получат гранты до 2 млн рублей на реализацию своих работ.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: