Дом требует ремонта после пожара

Стены пострадали в огне, подъезд требует ремонта. С такой жалобой на нашу горячую линию обратились жильцы бывшего общежития 23/11 блок А. По словам челнинцев, пожар произошел около месяца назад. Вся л...


Стены пострадали в огне, подъезд требует ремонта. С такой жалобой на нашу горячую линию обратились жильцы бывшего общежития 23/11 блок А. По словам челнинцев, пожар произошел около месяца назад. Вся лестничная площадка в копоти, краска на стенах облупилась. Сколько еще жить в таких условиях, когда сделают ремонт, интересуются горожане.
Пожар в доме 23/11А произошел ночью 24 сентября, говорят жители. Кто-то поджег старый матрац, оставленный возле мусоропровода между шестым и седьмым этажами. Огонь распространился на три этажа вверх. Стены в копоти, краска сыпится, в таких условиях челнинцы живут несколько недель.
В управляющей компании нашей съемочной группе пообещали устранить последствия пожара в ближайшее время. На данный момент сотрудники ЖЭКа отмыли подъезд от копоти, но работы еще много.
Ремонтные работы в подъезде планируют провести до конца октября. На этажах, пострадавших от огня будет нанесена штукатурка и произведена покраска. Сотрудники управляющей компании, в свою очередь, попросили жильцов бывшего общежития бережно относиться к общедомовому имуществу.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: