Дорога до детской поликлиники превращается в настоящее испытание

Сегодня до медучреждения жители 37 комплекса вынуждены добираться на общественном транспорте целый час. Все дело в том, что их дети прикреплены к третьей поликлинике, расположенной в поселке ЗЯБ. Доех...


Сегодня до медучреждения жители 37 комплекса вынуждены добираться на общественном транспорте целый час. Все дело в том, что их дети прикреплены к третьей поликлинике, расположенной в поселке ЗЯБ. Доехать до нее можно только на 9-ом маршруте. А он объезжает почти весь город. Почему не могут запустить новое прямое автобусное сообщение до поселка ЗЯБ, с таким вопросом жители обратились на горячую линию Челны-ТВ.
Резеда Латыпова-многодетная мать. Старшему ребенку 6 лет. Они прикреплены к третьей поликлинике, которая находится в посёлке ЗЯБ, государственного медицинского учреждения в 37 комплексе нет. Доехать до детской поликлиники получается не всегда, говорит челнинка. Добраться туда можно на единственном прямом маршруте номер девять.
Девятый маршрут действительно непростой, говорит Николай Тятюшкин. Автобус начинает движение с Майдана, маршрут затрагивает проспект Чулман, Хасана Туфана, Сююмбике, Автозаводский, Московский, выходит на Набережночелнинский проспект, после разворота на пединституте, уходит в сторону Зяби.
Римма Мухаметзянова, начальник управления информационной политики и по связям с общественностью Исполнительного комитета города пояснила, что о проблеме они знают, автобусы, на которых можно добраться до детской поликлиники предусмотрены, две пересадки допускаются Стандартом транспортного обслуживания, поэтому челнинцам рекомендуют выбирать более удобный маршрут.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: