Доставка блюд дагестанской кухни

Режим самоизоляции не повод отказывать себе в получении гастрономического удовольствия. Если вы цените семейный уют и предпочитаете вкусную кухню повара из Дагестана придут вам на помощь. Они приготов...


Режим самоизоляции не повод отказывать себе в получении гастрономического удовольствия. Если вы цените семейный уют и предпочитаете вкусную кухню повара из Дагестана придут вам на помощь. Они приготовят для вас ароматные, сытные даргинские чудУ и доставят ваши любимые блюда из меню горячими к столу, при этом соблюдая все правила бесконтактной доставки.
Даргинское чуду – это праздничное блюдо, которое готовится, чтобы увАжить и побаловАть домочадцев. Теперь его можно позволить себе и в обычный день, особенно в режиме самоизоляции.
Каждый найдет чуду, которое придется ему по душе: с говядиной, индейкой, курицей, творогом, сыром, зеленью, тыквой, орехами. Нежное фирменное тесто не оставит никого равнодушным. Вся продукция – халяль.
Заказать даргинское чуду можно ежедневно с 6 утра до 12 ночи. Возможна оплата банковской картой. Бесплатная доставка от тысячи рублей. Есть возможность забрать заказ самостоятельно по адресу: Машиностроительная, 91, блок Б. Подробности уточняйте по телефону: 8-927-476-46-66.
 
График работы: 6:00-00:00, без перерыва и выходных
Телефоны для оформления заказа:
8-927-476-46-66,
8-965-621-82-99,
8-909-314-69-99.
Адрес: Машиностроительная, 91, блок Б
 
Реклама

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: