ДТП на дорогах города

В выходные случилось также несколько дорожно-транспортных происшествий. На проспекте Сююмбике столкнулись две отечественные легковушки. Водитель автомобиля ВАЗ 2105 двигался по проспекту Дружбы Народо...


В выходные случилось также несколько дорожно-транспортных происшествий. На проспекте Сююмбике столкнулись две отечественные легковушки. Водитель автомобиля ВАЗ 2105 двигался по проспекту Дружбы Народов в сторону проспекта Сююмбике и совершил столкновение с ладой грантой, которая ехала в попутном направлении. Водителя «пятерки» зажало в автомобиле, он не смог выбраться самостоятельно, понадобилась помощь спасателей.  Пострадавший был доставлен в больницу, предположительно, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Второму участнику аварии госпитализация не потребовалась.
Еще один челнинец пострадал в аварии с большегрузом. На первой автодороге произошло ДТП с участием КАМАЗА. Водитель 1999 года рождения не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с полуприцепом. Пассажир Камаза 1997 года рождения был доставлен в БСМП.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: