ДТП со смертельным исходом и страшные находки под Челнами

 В выходные в Челнах произошло несколько трагических происшествий.ГИБДД разыскивает виновника ДТП. Авария произошла 20 июня в 20:50. На улице 40 лет Победы, напротив дома №64 неизвестный водитель не п...


 В выходные в Челнах произошло несколько трагических происшествий.


ГИБДД разыскивает виновника ДТП. Авария произошла 20 июня в 20:50. На улице 40 лет Победы, напротив дома №64 неизвестный водитель не пропустил ребенка на пешеходном переходе. В результате аварии 12 летний мальчик доставлен в БСМП. Всех лиц, обладающих какой-либо информацией, просят обращаться по телефонам 51-18-14 или 37-95-69.
Авария, в которой погибли двое челнинцев, произошла На пересечении улиц Шлюзовой и Садоводческой. На перекрестке автомобиль «ВАЗ-2114» влетел в «КАМАЗ». в результате лобового столкновения отечественная легковушка превратилась в груду металла. 22-летний водитель и 32-летняя пассажирка получили травмы, несовместимые с жизнью, их тела вытаскивали спасатели.
Водитель автомобиля ВАЗ 2114, двигаяь со стороны Казанского проспекта на пересечении не равнозначных дорог, по предварительным данным не уступил дорогу транспортному средству, который двигался по главной и совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ 2114, а так же его пассажир 1988 года рождения скончались на месте ДТП. Оночательную вину участников ДТП установит следствие – сообщается в отделе пропаганды ГИБДД.
В лесопосадке под Челнами обнаружили тело 27-летнего мужчины, который считался пропавшим. 17 июня он отправился из села Кувады в соседнее село Мусабай-Завод. С тех пор его никто не видел. Подробности произошедшего выясняются. Еще одна страшная находка была обнаружена в реке возле поселка Челны Яр. За 400 метров от берега нашли тело мужчины в зимней одежде. На место выехали спасатели ЗПСО-6 и линейный отдел ГИМС Челнов. По словам сотрудников МЧС, одежда утонувшего была покрыта мхом. Предположительно, человек провалился под лед. На данный момент тело неопознано.
Еще один случай произошел 20 июня. В СНТ “Горизонт” в 100 метрах от берега утонул мужчина. С глубины 4 метра его вытащили спасатели. Погибшим оказался 40-летний челнинец. По информации ГИМС, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: