Двое больных с коронавирусом скончались в Удмуртии за минувшие сутки 

Всего в соседней республике зафиксировано 58 случаев заболеванияПервые двое больных с коронавирусной инфекцией умерли в республике Удмуртия, пишет «Интерфакс». Об этом сообщил глава региона Александр...

Всего в соседней республике зафиксировано 58 случаев заболевания


Первые двое больных с коронавирусной инфекцией умерли в республике Удмуртия, пишет «Интерфакс». Об этом сообщил глава региона Александр Бречалов на заседании оперштаба по борьбе с распространением коронавируса. Он отметил, что скончались двое мужчины 68 и 62 лет. Каждый из них имел хронические заболевания.
«По мнению наших медиков, новая коронавирусная инфекция стала сопутствующим заболеванием, которая повлияла на ухудшение состояния здоровья и ускорила и так тяжелые процессы в организме», – подчеркнул Бречалов. Он добавил, что за минувшие сутки в Удмуртии выявлено еще 12 случаев инфицирования.
По состоянию на 16 апреля, в Удмуртии зафиксировано 58 больных с диагнозом «коронавирусная инфекция», четыре человека выздоровели. В Татарстане за минувшие сутки зарегистрирован еще 21 случай заражения коронавирусной инфекцией, 5 из них – в Набережных Челнах.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: