Фарид Мухаметшин встретился с рабочими ПАО «КАМАЗ»

Рабочая поездка Фарида Мухаметшина в Челнах продолжилась в научно-техническом центре «Камаза». На площадке НТЦ состоялась встреча с работниками завода. В режиме открытого диалога Председатель Госсовет...


Рабочая поездка Фарида Мухаметшина в Челнах продолжилась в научно-техническом центре «Камаза». На площадке НТЦ состоялась встреча с работниками завода. В режиме открытого диалога Председатель Госсовета ответил на вопросы рабочих и поделился своим мнением по различным проблемам.
Прежде чем зайти в цех НТЦ Фарид Мухаметшин не просто увидел своими глазами новый магистральный тягач – “Камаз-54901”, но и провел небольшой тест-драйв грузовика.
Встречи с рабочими председатель Госсовета проводит регулярно. На них Фарид Мухаметшин ведет открытый разговор с трудовым коллективом не только о производстве, но и о насущных проблемах людей: детских садах, благоустройстве придомовой территории и развитии спорта.
Когда речь зашла непосредственно о работе завода, то здесь не обошлось без доли критики со стороны председателя Госсовета из-за снижениея спроса к продукции. Фарид Мухаметшин отметил, что если есть такие проблемы, то надо носиться по миру и искать покупателей. Ресурсы для этого есть”. Отдельно председатель Госсовета РТ остановился на социальной поддержке персонала предприятия. Четверть из 33 тысяч работающих на КАМАЗе - молодые специалисты. Для них действует программа «Мать и дитя», а также разработан специальный соцпакет для значимых категорий заводчан. Работа в этом направлении будет продолжена, подытожил Фарид Мухаметшин.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: