ФК «КАМАЗ» - лидер Первенства ПФЛ

Игра не только за 3 очка, но и за первую позицию в турнирной таблице. Футбольный «Камаз» провел домашний матч Первенства ПФЛ против лидера зоны «Урал-Приволжье» - «Урал-2». Перед началом встречи коман...


Игра не только за 3 очка, но и за первую позицию в турнирной таблице. Футбольный «Камаз» провел домашний матч Первенства ПФЛ против лидера зоны «Урал-Приволжье» - «Урал-2». Перед началом встречи команда из Екатеринбурга опережала Автозаводцев на 1 очко. В случае победы «Урал» мог оторваться вперёд на 4 очка, а в случае поражения пропустил бы «Камаз» на первое место.
Перед началом матча обе команды поприветствовал мэр города и по совместительству президент футбольного клуба «КАМАЗ» - Наиль Магдеев.
Матч против «Урала» стал седьмым для «Камаза» в августе. Ни в одной из шести предыдущих встреч челнинская команда не проиграла, но при этом было потрачено очень много физических и эмоциональных сил. Нехватка энергии у Автозаводцев была заметна с первых минут игры против уральцев. В первом тайме оборона «Камаза» постоянно находилась под высоким прессингом нападающих «Урала». Из-за чего Автозаводцы регулярно допускали ошибки при выходе из обороны, что приводило к голевым моментам у челнинских ворот.
Второй тайм стал полной противоположностью первого. У ворот «Урала» регулярно возникали опасные моменты, один из которых привел к назначению пенальти. Его успешно реализовал Александр Гаглоев.
В концовке встречи во всей красе проявил себя вратарь гостей Полетаев, который сначала справился с мощным выстрелом Караева, а затем сумел отбить добивание от Никишина. Финальный свисток зафиксировал трудовую победу челнинской команды.
Одержав победу, «Камаз» набрал три очка и обогнал «Урал» в таблице ПФЛ в зоне «Урал-Приволжье», став единоличным лидером.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: