ФК «КАМАЗ» представил нового главного тренера

Нового тренера представил футбольный клуб «Камаз». Им стал Михаил Белов, который до этого работал с новотроицкой Ностой. В текущем трансферном окне произойдут большие перемены, состав команды пополнит...


Нового тренера представил футбольный клуб «Камаз». Им стал Михаил Белов, который до этого работал с новотроицкой Ностой. В текущем трансферном окне произойдут большие перемены, состав команды пополнится новыми игроками, поделился новый наставник.  Планируется усилить все позиции. Главная цель –сделать команду гибкой, чтобы футболисты могли играть по любой схеме и легко перестраиваться. Ключевые игроки остаются в клубе и это большой плюс, подчеркнул Михаил Белов.
“Чтобы выигрывать – нужно играть в атаке”. В планах Михаила Белова, главного тренера футбольного клуба камаз, создать новую команду. По его словам, изменения произойдут по всем линиям, однако основной акцент сделают на атакующие позиции.
Раскрывать всех секретов, касающихся новых игроков, тренер не стал. Костяк команды остался прежним. Из изменений - клуб покинул один из лидеров - Артур Газданов, который провел в камазе 4 сезона. Михаил Белов заверил, что потерю удастся восполнить. На место Газданова прибыл другой футболист. Но пока рассматривают и других игроков из молодежного состава автозаводцев.
По словам игроков прежнего состава, с новым тренером сменилась и система тренировок.
Камаз уже начал предсезонные товарищеские встречи, первая игра - против Нефтехимика. Главной задачей клуба на предстоящий сезон по-прежнему остается выход в ПФЛ.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: