ФК «КАМАЗ» проиграл в Челябинске

Сразу две новости, связанные с футбольным клубом «Камаз». Одна хорошая, а другая не очень. Автозаводцы провели матч 15-го тура первенства ПФЛ в Челябинске против одноименной команды. Оба коллектива ид...


Сразу две новости, связанные с футбольным клубом «Камаз». Одна хорошая, а другая не очень. Автозаводцы провели матч 15-го тура первенства ПФЛ в Челябинске против одноименной команды. Оба коллектива идут в лидирующей тройке зоны «Урал-Приволжье».
Начнем с хорошей новости. Действие лицензии стадиона «КАМАЗ» восстановлено. Все недочёты устранены, поэтому следующий домашний матч Автозаводцы проведут на в парке Гренада.  Теперь о неприятном, а именно о событиях матча в Челябинске. Они начали развиваться стремительно и не в пользу «Камаза». На 13 минуте нападающий хозяев Егор Дорохов выбежал один-на-один с вратарем и прокинул мяч мимо Александра Кобзева. А спустя всего две минуты в ворота «Камаза» был назначен пенальти, который без проблем реализовал капитан «Челябинска» Сергей Игнатьев.
Всего за 7 минут второго тайма “Камаз” смог вернуться в игру. Антон Бочаров и Евгений Воронин сравняли счёт. Но на большее гостей не хватило. В оставшееся время “Челябинск” забил дважды и заслуженно одержал победу.
“Камаз” впервые в сезоне пропустил 4 мяча. Потерпел уже второе поражение за месяц и позволил догнать себя “Акрону”. Теперь в турнирной таблице первенства ПФЛ двоевластие. У “Камаза” и “Акрона” по 32 очка. И именно эти соперники встретятся друг с другом в следующем туре. Матч пройдет в Набережных Челнах.
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: