ФК «КАМАЗ» уверенно переиграл ФК «Челябинск»

Матч с обилием голов и нереализованных возможностей. Футбольный клуб «Камаз» сыграл на своем поле против команды «Челябинск». До этого матча соперники в турнирной таблице находились рядом.Матч “Камаза...


Матч с обилием голов и нереализованных возможностей. Футбольный клуб «Камаз» сыграл на своем поле против команды «Челябинск». До этого матча соперники в турнирной таблице находились рядом.
Матч “Камаза” и “Челябинска” начался с места в карьер. На протяжении получаса обе команды создали с десяток голевых моментов. Но забить никак не удавалось. Эту ситуацию на 30 минуте исправил нападающий “Камаза” Александр Гаглоев.
Матч против “Челябинска” можно назвать игрой нереализованных возможностей нападающего “Камаза” Давида Караева. К примеру, забей он в этом эпизоде – был бы настоящий шедевр. Но вместо того, чтобы уйти в отрыв, счёт сравнялся. Спустя несколько минут Максим Румянцев после быстрой атаки “Челябинска” поразил уже пустые ворота “Камаза”.
Счёт был равным не долго. Через пару минут форвард Автозаводцев Александр Гаглоев заработал пенальти и сам же его реализавал. А затем Давиду Караеву всё-таки удалось сотворить шедевр. Получив мяч ещё на своей половине поля, он совершил мощный рывок. Обыграл трёх соперников, вышел один-на-один с вратарем и не сближаясь с ним точно пробил в ближний угол.
Впереди у “Камаза” татарстанское дерби против Нижнекамского “Нефтехимика” в рамках 1/32 финала Кубка России. Несмотря на большое количество потраченных физических и эмоциональных сил в игре с “Челябинском”, Михаил Белов заверил, что его команда к кубковуму матчу востановится и дополнительной мотивации на игру с принципиальным соперником не потребуется.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: