Глава Зеленодольского района готов купить участок рядом с будущим казанским ЗТО

Вопрос о готовности последовать примеру мэра Казани Ильсура Метшина Михаилу Афанасьеву задали на 72-й сессии Совета Осиновского сельского поселения.Глава Зеленодольского района Татарстана Михаил Афана...

Вопрос о готовности последовать примеру мэра Казани Ильсура Метшина Михаилу Афанасьеву задали на 72-й сессии Совета Осиновского сельского поселения.



Глава Зеленодольского района Татарстана Михаил Афанасьев готов последовать примеру мэра Казани Ильсура Метшина и построить дом рядом с будущим казанским ЗТО или по соседству – в поселке Осиново. Об этом он заявил на 72-й сессии Совета Осиновского сельского поселения, отвечая на вопрос одного из местных жителей.


«Если Ильсур Раисович [Метшин] сказал, он это обязательно сделает (построит дом рядом с заводом – прим. Т-и). Я могу сказать о том, что если будет это строительство, тоже готов рядом с ним или где-то в Осинове дом построить», – заверил Михаил Афанасьев.


Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что мэр Казани Ильсур Метшин после встречи с противниками строительства завода по термическому обезвреживанию отходов планирует приобрести по соседству с местом размещения предприятия землю для одного из своих сыновей.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: