Голикова: россиянам придется носить маски и осенью

Средства индивидуальной защиты необходимы в сезон простудных заболеванийМасочный режим россиянам придется соблюдать в том числе и осенью, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции, а...

Средства индивидуальной защиты необходимы в сезон простудных заболеваний


Масочный режим россиянам придется соблюдать в том числе и осенью, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции, а также избежать заражения сезонными простудными заболеваниями. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление вице-премьера РФ Татьяны Голиковой в интервью программы «Познер».
«Нам придется как-то поменять свою жизнь и соблюдать меры безопасности, – отметила Голикова. – Носить маски, пользоваться санитайзерами и всем тем, что сейчас стало повседневностью в нашей жизни».
Кроме того, по словам вице-премьера, на сегодняшний день Россия справилась с проблемой недостатка средств индивидуальной защиты. Поначалу их не хватало, поскольку страна не была готова к масштабу пандемии. При этом промышленность очень быстро перестроилась и стала оперативно выпускать средства индивидуальной защиты. Также нехватка СИВ была покрыта благодаря помощи китайских коллег.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: