Гора мусора под Челнами

Гора мусора под Челнами. В нашу редакцию обратились садоводы дачного некоммерческого товарищества Санаръ. По их словам, там образовалась настоящая свалка. Мусор убирают, но он появляется вновь, решить...


Гора мусора под Челнами. В нашу редакцию обратились садоводы дачного некоммерческого товарищества Санаръ. По их словам, там образовалась настоящая свалка. Мусор убирают, но он появляется вновь, решить проблему не получается.
На остановке при въезде в дачное некоммерческое товарищество Санаръ образовалась настоящая свалка. Гора из строительного и бытового мусора не только портит вид, но и разносится ветром по округе. Свалка начала появляться здесь еще весной, говорят местные жители. По их словам, мусорные контейнеры в ДНТ Санаръ установлены, вывоз мусора производится своевременно. Поэтому причину появления горы мусора они видят в мимо проезжающих автолюбителях.
В Прикамском территориальном управлении Министерства экологии и природных ресурсов Республики пояснили - жалобы от местных жителей им, действительно, поступали. На каждое обращение специалисты своевременно реагируют.
На данный момент принятые меры не помогли решить проблему окончательно. Представители Министерства экологии заявили, что безответственные граждане, несмотря на выписанные штрафы, продолжают складировать мусор на данном участке. Местные жители, в свою очередь, предложили свой вариант решения проблемы - установить камеры видеонаблюдения.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: