ХК «Челны» против ХК «Чебоксары»

В Ледовом дворце прошла вторая битва двух «Че». Хоккейные клубы «Челны» и «Чебоксары» сыграли второй матч между собой в регулярном первенстве ВХЛ. В первой игре команды устроили настоящую голевую феер...


В Ледовом дворце прошла вторая битва двух «Че». Хоккейные клубы «Челны» и «Чебоксары» сыграли второй матч между собой в регулярном первенстве ВХЛ. В первой игре команды устроили настоящую голевую феерию, забросив на двоих 13 шайб. Тогда чуть сильнее оказались гости из Чувашии. Игра завершилась только в овертайме со счётом 7:6.
После 7:6 в первой игре, во втором матче обе команды ничего не стали менять в тактике, но стали аккуратнее действовать в обороне. В первом периоде зрители увидели лишь одну заброшенную шайбу. “Челнам” удалось реализовать первое же большинство. На это желто-синим понадобилось всего 13 секунд.
Реализация большинства в этой игре сыграла решающую роль. Нападающий “Чебоксар” Александр Бирюков наказал “Челны” за недисциплинированность в начале второго отрезка. Следующее удаление в составе гостей вновь стало результативным. Сергей Павлов при игре 5на4 оформил дубль. Сравнять счёт удалось лишь в начале третьего периода. Руслан Швецов, который ещё в прошлом сезоне выступал за “Челны” мощным бросков сделал счёт 2:2.
Но паритет продержался недолго. Вновь при реализации лишнего нападающий желто-синих Рузаль Хакимзянов точным кистевым броском снова вывел хозяев вперед.
Но и на этом команды не закончили. Нападающий “богатырей” Александр Брыкин перевел игру в овертайм. В итоге, выяснение отношей перешло в серию буллитов, где точнее оказались хозяева. Решающий бросок на счету капитана челнинцев Рамиля Сулейманова. Набрав очередные два очка, “Челны” продолжают возглавлять турнирную таблицу первенства ВХЛ.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: