ХК «Челны» уступил ХК «Динамо-Алтай»

Хоккейный клуб «Челны» завершил серию домашних игр Первенства ВХЛ против барнаульского «Динамо-Алтай». В первой игре желто-синие одержали уверенную победу. Во второй уступили в серии буллитов.С первых...


Хоккейный клуб «Челны» завершил серию домашних игр Первенства ВХЛ против барнаульского «Динамо-Алтай». В первой игре желто-синие одержали уверенную победу. Во второй уступили в серии буллитов.
С первых минут желто-синие начали штурмовать ворота гостей. К такому агрессивному началу матча барнаульцы были не готовы. Как итог, две пропущенные шайбы в первом отрезке. Но капитан “Динамо-Алтай” Степан Жданов забросив дважды счет сравнял. В начале третьего периода нападающий “Челнов” Максим Кунишников забросил третью шайбу в ворота барнаульцев. Таким образом, за три стартовые игры молодой нападающий трижды смог поразить ворота соперника. Для Кунишникова этот сезон стал первым на взрослом уровне и такой результативности от себя он не ожидал.
За 8 минут до конца заключительной двадцатиминутки Степан Жданов оформил хет-трик и вновь сравнял счет. 3:3. Игра перешла в овертайм.
В дополнительной 5-минутке при игре 3на3 челнинцы несколько раз могли досрочно завершить игру, но на страже ворот “Динамо” отлично действовал Кирилл Волохин. Но до буллитов дело так и не дошло. Сргей Рябухин вырвался один-на-один с голкипером “Челнов” и принес вторую победу в сезоне для барнаульской команды.
Несмотря на два поражения в трех стартовых матчах, “Челны” смогли набрать 4 очка и сейчас занимают 4 строчку турнирной таблицы.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: