Искусственное поле для спортшколы "Виктория" Новые спортивные объекты

«Викторию» ожидают перемены. Главное инвестиционно-строительное управление Татарстана опубликовало тендер на закупку материалов для искусственного футбольного поля и легкоатлетических беговых дорожек...


«Викторию» ожидают перемены. Главное инвестиционно-строительное управление Татарстана опубликовало тендер на закупку материалов для искусственного футбольного поля и легкоатлетических беговых дорожек для спортивной школы «Виктория». На обустройство объекта выделено около 43 миллионов рублей. Строительные работы уже начались.
На территории спортшколы «Виктория» ведутся подготовительные работы. Уже срезан слой земли, где прежде находилось футбольное поле. В ближайшее время должны засыпать первый слой щебня под укладку искусственного покрытия. Оно, как обещают строители будет, итальянское. Каток «Медео» руководство спортшколы в зимний период планирует сохранить. При правильном использовании снег и лёд новому полю не повредят.
Также здесь поменяют и беговые дорожки с асфальтового на резиновое спортивное покрытие. Все работы в спортшколе “Виктория” планируют завершить к концу сентября. Тренировочному процессу реконструкция не мешает.
В рамках празднования 50-летия “Камаза” правительством России одобрено строительство в Челнах ещё трёх новых спортивных сооружений. Ледовые арены появятся рядом с 39 школой в микрорайоне Замелекесье и напротив 52-го комплекса по улице 40 лет Победы. Также запланировано возведение бассейна в 30-ом комплексе.
На строительство бассейна будет выделено 277,5 миллиона рублей. Учреждение смогут посещать как учащиеся 77 и 19 школ, так и все челнинцы. Что касается ледовых арен –там будут проходить тренировки спортсменов.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: