Итоговая пресс-конференция Наиля Магдеева

В Челнах прошла итоговая пресс-конференция с мэром. Наиль Магдеев ответил на вопросы журналистов, они касались темы экономики, строительства, юбилея «Камаза».  В том числе мэр города поделился тем, ка...


В Челнах прошла итоговая пресс-конференция с мэром. Наиль Магдеев ответил на вопросы журналистов, они касались темы экономики, строительства, юбилея «Камаза».  В том числе мэр города поделился тем, как и с кем он будет встречать новый год. Пресс-конференция длилась два с половиной часа.
Пресс-конференция Наиля Магдеева прошла в новой школе номер 42. Она обустроена в тематике завода «Камаз». Юбилей Автогиганта прослеживался во всех темах, затронутых на пресс-конференции Наиля Магдеева. Празднование 50-летия предприятия - безусловно главное событие, которое растянулось на целый год. В 2019-ом прошли десятки мероприятий, посвященные этому событию. А кульминацией стал визит в Набережные Челны президента России Владимира Путина.
В 2019 году в городе начали строиться множество социальных объектов. Новый бассейн, онкологический диспансер, стартовала реконструкция здания бывшего развлекательного комплекса «Колизей» под помещения татарского драм театра. Один из завершенных объектов – подземный переход в районе Автостанции. Этот проект город ждал 40 лет. Ещё один подземный переход власти планируют построить на остановке Пединститут.
Что касается экономических показателей 2019 года, то по бюджету они выполнены полностью. Не маловажную роль в этом играет малый и средний бизнес, а также территория социального социально-экономического развития. Сейчас в ТОСЭР состоит 40 резидентов и на очереди ещё несколько.
В 2020 –ом году в Челнах должны построить две ледовые арены и большой крытый футбольный манеж с искусственным покрытием. Планы у руководства города большие. Среди них с нового года пустить в тестовом режиме автобусы на проспекте 40 лет победы.
Проблема нехватки парковочных мест, снос гаражей, продолжение проспекта московский, строительство новой трамвайной ветки. За 2,5 часа пресс-конференции мэр ответил на 1,5 десятка вопросов журналистов. В конце беседы Наиль Магдеев пожелал всему городу быть большой и крепкой семьей, чтобы челнинцы, как единый организм в 2020 году работали на благо и процветания Набережных Челнов.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: