Из-за протекающей крыши квартиры в сырости и плесени

https://www.youtube.com/watch?v=tBK0vYZhOTAПотекла крыша. Появилась плесень. В квартире температура снизилась до 16 градусов. С такой жалобой челнинка обратилась на Горячую линию Челны ТВ. Юлия Валиев...

https://www.youtube.com/watch?v=tBK0vYZhOTA
Потекла крыша. Появилась плесень. В квартире температура снизилась до 16 градусов. С такой жалобой челнинка обратилась на Горячую линию Челны ТВ. Юлия Валиева проживает в поселке Зяб по адресу 16/11 дом 7. Обслуживающая организация временно устранила неисправность. Но женщина не согласна с качеством выполненных работ.
В семье двое маленьких детей. Все время приходится ходить в теплой одежде, рассказывает Юлия Валиева. По ее словам, квартиру топило и в феврале, и в марте. После затопления, температура упала до 16 градусов. В результате появилась плесень, в квартире холодно и дети начали чаще болеть возмущается женщина.  Сейчас термометр градусника показывает примерно 19 градусов.
По словам представителя обслуживающей организации, как только было получено обращение по поводу подтекающей кровли, специалисты выехали на место. Временно локализировали неисправность. Температура воздуха в квартирах - соответствуют нормативам, считают специалисты. А вот кровлю обещали сделать.
Юлия Валиева не стала дожидаться благоприятных условий. Она решила обратиться в прокуратуру с заявлением проверить действия управляющей компании.
Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: