Изменения в работе такси

В связи с режимом самоизоляции изменилась работа во многих сферах. Особенно это заметно в сфере услуг. Одно из популярных ее направлений – служба такси. У каждого водителя должно быть специальное разр...


В связи с режимом самоизоляции изменилась работа во многих сферах. Особенно это заметно в сфере услуг. Одно из популярных ее направлений – служба такси. У каждого водителя должно быть специальное разрешение на работу. У пассажиров – СМС-пропуск либо справка с места работы.
С началом режима самоизоляции таксисты были вынуждены надеть маски и перчатки. За 10-часовую смену каждый водитель сменяет не менее пяти масок. Теперь в такси можно перевозить не более двух взрослых людей и одного ребенка либо одного взрослого и двух детей. После каждой поездки обязательная процедура – дезинфекция салона.
В Челнах запустился социальный проект “Помощь рядом” от Яндекс.Такси. Это помощь медицинским и социальным службам, нагрузка на которые выросла из-за пандемии коронавируса. Проект реализуется при содействии Министерства здравоохранения Республики Татарстан.
Поездки для медиков – бесплатны. Каждый водитель регулярно проходит медосмотр, все меры предосторожности соблюдаются.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: