Известные челнинские спортсмены в режиме самоизоляции самостоятельно поддерживают физическую форму

Тренировки дома, на свежем воздухе и с детьми. Поскольку тренировки в спортзалах сейчас запрещены, в режиме полной самоизоляции профессиональным спортсменам необходимо самостоятельно поддерживать физи...


Тренировки дома, на свежем воздухе и с детьми. Поскольку тренировки в спортзалах сейчас запрещены, в режиме полной самоизоляции профессиональным спортсменам необходимо самостоятельно поддерживать физическую форму.
Мастер спорта международного класса по олимпийскому тхэквондо Юлия Миюц-Зайцева в виду невозможности тренироваться в спортзале, проводит занятия самостоятельно дома. И советует всем хотя бы периодически выполнять несложные упражнения на растяжку и функциональную подготовку, например, приседания или выпады.
Также самостоятельно – дома – занимается ещё один член сборной России по тхэквондо Рафаэль Камалов. На данном видео он демонстрирует упражнение для пресса и показывает как правильно держать “планку”.
А челнинский велогонщик Ильнур Закарин выступающий за профессиональную команду на самоизоляции продолжает неустанно крутить педали на своем велотренажере с использованием интернета и виртуальных гонок.
На время самоизоляции можно поступить, как мастер спорта международного класса по армрестлингу Миляуша Гимранова. Она уехала в деревню и тренируется на свежем воздухе на своем участке самостоятельно. А можно всё же остаться дома и проводить занятия не только для своей пользы, но и для ваших детей. Именно так поступает пилот команды “Камаз-мастер” Дмитрий Сотников. Он вместе с сыном выполняет упражнения на координацию.
Не важно где вы тренируетесь и с кем. Главное – поддерживать хорошую физическую форму и оставаться дома.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: