Кадетский бал

В кадетской школе имени героя Советского Союза Никиты Кайманова прошел традиционный кадетский бал. В нем участвовали не только ученики, также педагоги и родители. На мероприятие были прглашены директо...

В кадетской школе имени героя Советского Союза Никиты Кайманова прошел традиционный кадетский бал. В нем участвовали не только ученики, также педагоги и родители. На мероприятие были прглашены директора республиканских кадетских школ, сотрудники МЧС. Приехал первый заместитель министра образования и науки республики  Ильсур Хадиуллин.
https://www.youtube.com/watch?v=BNXMPct-UAU
Кадетский бал – это праздник грации и красоты, мужественности. Главные  герои – девушки в роскошных бальных платьях и юноши в строгой парадной форме. Под звуки музыки сегодня кружились в танце прекрасные пары.
К проведению бала подошли очень серьезно. Специально переоборудовали спортивный зал. И паркетный пол, который появился буквально недавно, благодаря капитальному ремонту, и световое оформление, и дизайн зала – все соответствовало правилам настоящего бала. Кадетский бал это преемственность поколений, отметили в школе.
Кроме учеников, в кадетском балу традиционно участвуют педагоги и офицеры. Для них это также особо волнительное мероприятие.
В программе – венский вальс и полонез. Судьи смотрят и на внешний вид участников, и на грациозность движений, и на технику исполнения. Но главное, не победа, уверены участники кадетского бала. Важнее всего эмоции полученные сегодня.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: