Как проводится дезинфекция подъездов в Набережных Челнах

В связи с пандемией коронавируса, общественные пространства необходимо не просто мыть, но и дезинфицировать. В Набережных Челнах особое внимание уделили подъездам. Сколько людей прикасаются к входным...


В связи с пандемией коронавируса, общественные пространства необходимо не просто мыть, но и дезинфицировать. В Набережных Челнах особое внимание уделили подъездам. Сколько людей прикасаются к входным дверям, перилам и кнопкам лифта – все поверхности должны проходить тщательную обработку. За качеством работы проследил и мэр города Наиль Магдеев.
Дезинфекцию всех поверхностей, к которым обычно прикасаются жители дома 62/26 проводят ежедневно. К обработке лестничных перил, кнопок лифтов и почтовых ящиков привлечены специалисты подрядных организаций.
Этажи выше – обязанность дворников от управляющей компании. Обычно, влажная уборка проводится два раза в месяц, но в связи с эпидситуацией, теперь это делается ежедневно, с применением специальных средств.
Наиль Магдеев отметил, что работа по дезинфекции подъездов – важная часть мер по предотвращению распространения коронавируса.
В случае, если подъезды не обрабатываются, или обрабатываются плохо – жители дома должны обратиться в свою управляющую компанию, отметил Наиль Магдеев. Также необходимо сообщить об этом в Исполком города, и направить заявление в жилищную инспекцию.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: