Как работают магазины в Набережных Челнах

Выходить на улицы нежелательно не только пенсионерам, но и всем остальным гражданам. Необходимо помнить, что предстоящая нерабочая неделя – это не выходные, а время для самоизоляции. Желательно остава...


Выходить на улицы нежелательно не только пенсионерам, но и всем остальным гражданам. Необходимо помнить, что предстоящая нерабочая неделя – это не выходные, а время для самоизоляции. Желательно оставаться дома, и проводить как можно меньше времени в общественных местах, в том числе и в магазинах. Некоторые крупные торговые сети страны способствуют этим мерам и открывают службу доставки продуктов.
В последнее время в магазинах очень людно – горожане закупаются большим количеством продуктов, стараются запастись необходимыми товарами. Доставки покупок от магазинов в Набережных Челнах пока нет, но крупные торговые сети не исключают такого развития событий. В одном из супермаркетов города можно сделать предзаказ необходимых товаров по телефону.
Пробивают товар без очереди. Таким образом, сокращается не только количество времени, которое человек находится в магазине, он также не контактирует с другими покупателями и сотрудниками магазина. По словам представителей супермаркета, чаще всего по телефону заказывают товары первой необходимости.
Для тех, кто все-таки решил самостоятельно сходить за покупками, также применяются все необходимые меры профилактики.
Отметим, что в нерабочую неделю продуктовые магазины города будут работать. Поэтому необходимые товары можно приобрести в любое время.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: