Как работают МФЦ и Почтовые отделения во время самоизоляции

Без масок вход воспрещен не только в магазины и общественный транспорт. Челнинцам без средств индивидуальной защиты могут отказать в приеме в многофункциональных центрах. В период общей самоизоляции М...


Без масок вход воспрещен не только в магазины и общественный транспорт. Челнинцам без средств индивидуальной защиты могут отказать в приеме в многофункциональных центрах. В период общей самоизоляции МФЦ и Почтовые отделения перешли на особый режим работы.
В целях снижения рисков распространения коронавирусной инфекции многофункциональные центры города перешли на особый режим работы. Теперь, прием граждан ведется строго по записи и при наличии медицинской маски. В случае, если посетитель пришел по предварительной записи, но без средств индивидуальной защиты, сотрудники МФЦ в праве отказать в приеме.
Так же на входе у каждого посетителя обрабатывают руки антисептическим средством. Дополнительные меры безопасности соблюдаются и для сотрудников. По словам Евгении Варго , ежедневно по приходу на работу у каждого специалиста измеряют температуру, обрабатывают руки и рабочий стол. По особому графику работают и почтовые отделения города. С 9 апреля они перешли на 5 дневный режим работы. В штатном режиме в Набережных Челнах продолжают работу два дежурных почтовых отделения.
Новый режим работы будет действовать до конца противоэпидемического периода.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: