Как вернуть деньги за неиспользуемые услуги

Смотреть концерты и заниматься спортом теперь приходится дома. Абонементы в фитнес центры и билеты, купленные на концерт любимых артистов, были заморожены. Одних это устроило, другие не хотят ждать ур...


Смотреть концерты и заниматься спортом теперь приходится дома. Абонементы в фитнес центры и билеты, купленные на концерт любимых артистов, были заморожены. Одних это устроило, другие не хотят ждать урегулирования ситуации.
Челнинцы, которые успели купить абонемент, лишились возможности посещения спортивных центров. У многих возник вопрос по поводу возврата уплаченных средств. Как отмечает Роскачество, клиент вправе расторгнуть договор и вернуть деньги в полном объеме в течение 10-ти дней. В случае, если клуб отказывает в возврате средств, необходимо написать заявление у стойки администрации, либо прислать его по почте.
Что касается отмененных концертов, театральных постановок и других массовых мероприятий, билет остается действительным, если организатор решит перенести событие, отмечают специалисты. Об этом он обязан уведомить всех участников. При покупке билетов в электронном виде, вернуть их можно через сайт, получив деньги на карту, а тем, кто приобрел их у кассы, придется подождать окончания самоизоляции.
Договор, составленный с детскими секциями и кружками, может быть расторгнут заказчиком в любой момент, однако сумму вернут с учетом вычета произведенных расходов, например, закупленных материалов для занятий. Стоит помнить, что аренда помещения и зарплата педагогов в статью расходов не должна быть включена.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: