Какая прибавка ожидает неработающих пенсионеров? Доставка пенсий в праздничные дни

С 1 января пенсии неработающих челнинцев будут проиндексированы на 6,6 процентов. По информации пенсионного фонда - увеличение размера пенсии произойдёт у каждого получателя индивидуально. Повышение к...


С 1 января пенсии неработающих челнинцев будут проиндексированы на 6,6 процентов. По информации пенсионного фонда - увеличение размера пенсии произойдёт у каждого получателя индивидуально. Повышение коснётся более ста тысяч челнинцев. К примеру, если страховая пенсия в декабре 2019 года составляет 15 000 рублей, то сумма прибавки будет около 1000 рублей. На сегодняшний день средний размер пенсии по возрасту в городе составляет 14 тысяч 400 рублей. С 1 апреля 2020 года планируется повысить и социальные пенсии, на 7 процентов. Их получают более восьми тысяч челнинцев.
Что касается новогодних праздников, в январе 2020 года «Служба доставки» Управления Пенсионного фонда будет производить выплату пенсий челнинцам в следующие дни: 3 января – за 5 число, а 6 января – за 6-7 число. С 8 января выплата пенсий и социальных пособий будут производиться в обычном режиме.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: