Какие полезные онлайн-развлечения предлагают челнинцам

Сделать зарядку, посетить музей или поучаствовать в мастер-классе. Режим самоизоляции – не повод скучать. Научиться чему-то новому и узнать что-то интересное можно и не выходя из дома. В интернете про...


Сделать зарядку, посетить музей или поучаствовать в мастер-классе. Режим самоизоляции – не повод скучать. Научиться чему-то новому и узнать что-то интересное можно и не выходя из дома. В интернете продолжает расти количество интернет-площадок для саморазвития и развлечений.
Научиться рисовать и петь можно в интернете, при этом абсолютно бесплатно. Одну из самых разнообразных онлайн-площадок открыл молодежный центр “Нур”. В социальных сетях учреждения запустили виртуальные мастер-классы по всевозможным направлениям.
Поучаствовать в виртуальном обучении может каждый. Директор молодежного центра отметила, что во всех мастер-классах стараются использовать обычные материалы, которые можно найти в магазине у дома. Например, чтобы испечь королевскую ватрушку, не нужно экзотических ингредиентов.
В социальных сетях правительства Татарстана также начали выкладывать видео-уроки. Например, утром в прямом эфире можно сделать зарядку с тренером.
В интернете можно тренировать не только тело, но и мозг. Например, взять уроки английского языка. Его проводит ведущий международных событий и переводчик в прямом эфире.
Для желающих путешествовать и развиваться в культурном направлении многие музеи и театры мира тоже решили открыть виртуальные площадки, где выкладывают экскурсии и спектакли. В Набережных Челнах в онлайн-режиме можно посетить картинную галерею, театр “Мастеровые”, татарский драматический и кукольный театры.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: