Кандидаты в молодёжный парламент

В молодежном центре “Орион” прошли предвыборные дебаты. В них приняли участие кандидаты в молодежный парламент при Государственном совете Республики Татарстан. В рамках дебатов Челны посетили представ...


В молодежном центре “Орион” прошли предвыборные дебаты. В них приняли участие кандидаты в молодежный парламент при Государственном совете Республики Татарстан. В рамках дебатов Челны посетили представители из Тукаевского, Елабужского, Нижнекамского и Нурлатского районов.
У кандидатов в молодежный парламент много идей и предложений. Как развивать туризм в Татарстане, что необходимо для полной реализации молодежи  в республике? Атмосфера здесь довольно напряженная: за ограниченное время нужно грамотно выразить свою позицию по всем озвученным проблемам. Челнинец  Рафаэль Валиев работает в сфере молодежной политики. Он уверен, что его опыт поможет достичь поставленных целей.
Желающих войти в состав молодежного парламента немало. На 100 мест было получено более четырехсот заявок.
Выборы кандидатов  в молодежный парламент при Государственном совете республики Татарстан проходят на сайте molparlament.tatar. Голосование продлится до 6 сентября.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: