Капитальный ремонт детского сада

После капитального ремонта открылся детский сад в поселке ЗЯБ. Наиль Магдеев посетил и этот объект. Ремонт в дошкольном учреждении “Жемчужинка” начался в январе. Работа детского сада не приостанавлива...


После капитального ремонта открылся детский сад в поселке ЗЯБ. Наиль Магдеев посетил и этот объект. Ремонт в дошкольном учреждении “Жемчужинка” начался в январе. Работа детского сада не приостанавливалась. Часть групп объединили, желающих направили в другие учреждения, некоторые предпочли подождать окончание ремонтных работ дома.
Это дошкольное учреждение впервые за 43 года пережила капитальный ремонт. Теперь детский сад не узнать. Заменили окна и двери, покрасили стены, обновили мебель. За полгода удалось провести настоящую перезагрузку.
Современным оборудованием оснастили пищевой блок и прачечную. В группах, расположенных на первом этаже установили теплые полы, обновили и медпункт.
Обновили и территорию детского сада. Отремонтировали подъездные пути и детские площадки. Полностью игровые элементы менять не стали, они в надлежащем состоянии, пояснил Наркиз Кашапов. Все элементы покрасили и привели в порядок. Также на территории детского сада появилась площадка для обучения правилам дорожного движения.
Всего в Набережных Челнах планируется отремонтировать 9 дошкольных учреждений, три из них уже сданы. 1 сентября откроют свои двери и 6 новых детских садов.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: