Капитальный ремонт городской бани №3

В городской бане №3 начался капитальный ремонт. Челнинцы неоднократно жаловались на состояние этого здания. Его построили более 35 лет назад. Капитальный ремонт там не проводился ни разу.Городская бан...


В городской бане №3 начался капитальный ремонт. Челнинцы неоднократно жаловались на состояние этого здания. Его построили более 35 лет назад. Капитальный ремонт там не проводился ни разу.
Городская баня №3 открыла свои двери в 1984 году. Капитального ремонта здесь ни разу не было. По словам директора городской бани Раиса Фардеева многие помещения нуждаются в обновлении, приходится наводить порядок своими силами, к примеру в штате есть маляр, который подкрашивает стены, в случае, если покрытие потресколось.
В этом году в бане частично отремонтировали женские и мужские отделения, обновили раздевалки,  установили новые пластиковые окна, скамейки, сделали двух-трехярусные парилки, уложили кафель. Первоочередная задача отремонтировать крышу, говорит  Раис Фардеев. Во время дождя она протекает.
Ремонт в городской бане должен завершиться в конце августа. Оценить проделанную работу челнинцы смогут в сентябре этого года.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: