Капитальный ремонт кровли

Капитальный ремонт кровли жилых домов проходит с перебоями. В связи с дождливой погодой фасадные и кровельные работы приходится останавливать. Тяжело приходится не только рабочим, но и жильцам верхних...


Капитальный ремонт кровли жилых домов проходит с перебоями. В связи с дождливой погодой фасадные и кровельные работы приходится останавливать. Тяжело приходится не только рабочим, но и жильцам верхних этажей. Несколько квартир уже затопило.
Жильцы домов в 59 комплексе обратились в нашу редакцию с жалобой на затопленные во время капитального ремонта квартиры. По их словам, управляющая компания бездействует, кто будет ликвидировать последствия – они не знают.
Дальше не продвинулось, говорит женщина. Она живет на последнем этаже пятиэтажки 59/12, по строительной затопило три этажа. Аналогичная ситуация и в доме 59/17.
Эти дома обслуживает управляющая компания “Электротехников”. Работать приходится с перерывами из-за дождей, поэтому представители обслуживающей организации просят челнинцев отнестись с пониманием.
В случае затопления квартиры, специалисты советуют незамедлительно оповестить об этом обслуживающую организацию и потребовать скорейшего устранения протечки. Жилищники должны составить акт обследования, в котором будут указаны причины и масштабы. Далее жители могут обратиться к независимым оценщикам, которые оценят нанесенный ущерб и выдадут экспертное заключение. После чего собственник подает иск о возмещение ущерба.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: